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#Gemüsebrühe
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#ChilisGrün
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#BlauSchimmelKäse
#Muskatnuss
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#Muskatnuss
Süßkartoffeln - eine gesunde Alternative. |
Geschälte Knollen abkochen und unter Zugabe von Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss sorgsam pürieren. |
GUTE Butter in der Pfanne zerlassen. |
Möglichst gleichmäßige, flache Portionen des Süßkartoffelpürees in die heiße Pfanne geben... |
...und beidseitig goldbraun anbraten. |
Idealerweise gelingt das Resultat außen kross und innen saftig. Für die Figurbewussten unter Euch: Fertige Puffer anschließend gerne auf einem Küchenpapier abtropfen lassen! |
Zwei Süßkartoffelpuffer auf einem Teller anrichten, mit der von Euch favorisierten Käsevariation versehen und abschließend mit grünem Gemüse und etwas Soße garnieren. |
Wir empfehlen einen würzigen Hart- (Gruyère) oder Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), lassen Euch aber natürlich freie Hand bei der Auswahl. Hauptsache er schmilzt verführerisch. |
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